Your Ad Here

Chocos à Marinheiro

Ingredientes:
- 2 kg chocos
- 4 pequenas cebolas
- 4 dentes alho
- 1 colher chá Colorau
- 1 pitada de oregãos
- 100 gr vinho branco
- 35 gr azeite
- 30 gr farinha
- 440 gr água
- 100 gr tomate triturado
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
- Colocar no copo todos os ingredientes excepto os chocos.
- Programe 30 Seg./Vel. 4.
- Colocar no cesto os chocos cortados às tiras e por no copo.
- Programar 30 Min./Temp. 100º./Vel. 4
- Acompanhar com batatas cozidas.

Nota:
- Pode Cozer as batatas no molho dos chocos. Programe 30 Min./Temp. 100º./Colher Inversa
 
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas