Ingredientes para a Base:
- 250 g de bolacha
- 175 g de manteiga
Preparação:
- Triturar a bolacha 15 seg, Vel 9.
- Juntar a manteiga 20 seg, Vel 6.
- Forrar uma tarteira e leve ao frigorifico para endurecer.
Ingredientes para o Creme:
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 300g de morangos congelados
Preparação:
- Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Triturar os morangos congelados, retirar e reservar.
- Colocar as natas e o leite condensado no copo e bater 2 min Vel 4.
- Juntar o puré de morangos e bater mais 1 min Vel 4.
- Acresecentar a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água quente e envolver lentamente.
- Deitar este preparado na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora.