Ingredientes:
- 4 Rins de vitela
- 40g manteiga
- 40g Azeite
- 4 Dentes de alho Medios
- 15g Vinho do Porto
- 100g cogumelos frescos
- 1 Folha de Louro
- 100g Vinho Branco
- Sal, pimenta, colorau
Preparação:
- Abra os rins, retire todas as pelas, gorduras e visceras de modoa ficar bem limpo. (Peça no talho para o fazerem)
- Corte.os em pedaços pequenos e lave-os mt bem em agua e vinagre.
- Ponha num recipiente e tempere com vinho branco, alho, louro, colorau, sal e pimenta.
- Deixe a repousar durante 1h (quanto mais tempo melhor).
- Coloque o Azeite no copo e a manteiga. Temperatura Varoma, 5 Minutos, Velocidade 1
- Coloque tudo o que está no recipiente dentro do copo
- Coloque no copo os cogumelos e o vinho do Porto. Se gostar de picante ponha uma malagueta.
- Programe Temperatura Varoma, 20 Minutos, Colher Inversa
- Para acompanhar frite umas batatas.