Your Ad Here

Rins de vitela com Vinho do Porto

Ingredientes:
- 4 Rins de vitela
- 40g manteiga
- 40g Azeite
- 4 Dentes de alho Medios
- 15g Vinho do Porto
- 100g cogumelos frescos
- 1 Folha de Louro
- 100g Vinho Branco
- Sal, pimenta, colorau

Preparação:
- Abra os rins, retire todas as pelas, gorduras e visceras de modoa ficar bem limpo. (Peça no talho para o fazerem)
- Corte.os em pedaços pequenos e lave-os mt bem em agua e vinagre.
- Ponha num recipiente e tempere com vinho branco, alho, louro, colorau, sal e pimenta.
- Deixe a repousar durante 1h (quanto mais tempo melhor).
- Coloque o Azeite no copo e a manteiga. Temperatura Varoma, 5 Minutos, Velocidade 1
- Coloque tudo o que está no recipiente dentro do copo
- Coloque no copo os cogumelos e o vinho do Porto. Se gostar de picante ponha uma malagueta.
- Programe Temperatura Varoma, 20 Minutos, Colher Inversa
- Para acompanhar frite umas batatas.
 
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas