Your Ad Here

Peitos de Frango Gratinados

Ingredientes:
- 200g Queijo Parmesan
- 50g Azeite
- 1 Cebola Media
- 2 Dentes de alho
- 800g Peitos de Frango (4 ou 5)
- 600g Tomate em pedaços (Pode ser tomate pelado ou polpa)
- 1 caldo de legumes
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.

Preparação:
- Coloque no copo o queijo
- Programe 5 seg/vel. 5 Retire e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos.
- Programe 7 seg/vel. 5
- Programe 5 min/Temp. 100/vel. 1 (enquanto isso)
- Coloque na Varoma, os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
- Coloque no Copo o tomate e o caldo.
- Coloque a Varoma e Programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
- Coloque os peitos de frango num pyrex, regue com molho de tomate e coloque o queijo por cima.
- Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

-
 
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas