Ingredientes:
- 200g Queijo Parmesan
- 50g Azeite
- 1 Cebola Media
- 2 Dentes de alho
- 800g Peitos de Frango (4 ou 5)
- 600g Tomate em pedaços (Pode ser tomate pelado ou polpa)
- 1 caldo de legumes
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação:
- Coloque no copo o queijo
- Programe 5 seg/vel. 5 Retire e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos.
- Programe 7 seg/vel. 5
- Programe 5 min/Temp. 100/vel. 1 (enquanto isso)
- Coloque na Varoma, os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
- Coloque no Copo o tomate e o caldo.
- Coloque a Varoma e Programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
- Coloque os peitos de frango num pyrex, regue com molho de tomate e coloque o queijo por cima.
- Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
-