Your Ad Here

Bimby Receitas - Base para qualquer sumo de fruta.

Ingredientes:
- 500g Fruta
- 1 Limão pequeno
- 400g Agua
- 100g Açúcar

Preparação:
- Descasque a fruta caso seja de casca rija como a Laranja e o Limão.
- Retire os caroços de fruta tais como a Maça, o Melão ou Manga.
- Fruta com demasiados caroços como a uva não é aconselhável.
- Coloque a fruta no copo incluindo o Limão.
- Adicione o Açucar.
- Dê 2 ou 3 toques no Turbo.
- Programe 30 segundos na Velocidade 9
- Adicione a água.
- Programe 2 minutos na velocidade 3 para misturar.
- Ponha o conteúdo do copo num recipiente com capacidade para 2L no mínimo.
- Passe o copo por água e ponha o cesto no copo
- Volte por o sumo no copo com o cesto dentro e retire o cesto devagar até ficar apenas as grainhas dentro do cesto e o sumo no copo.
- Passe o cesto por água e volte a colocar no copo.
- Volte a passar o Sumo para o recipiente anterior desta vez com o cesto no copo para filtrar possíveis grainhas.
- Pode adicionar Hortelã e Gelo.
 
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas
Bimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby ReceitasBimby Receitas