Ingredientes:
- 3 pêssegos em calda
- 1 laranja descascada
- 1 Limão descascado
- 1 maça cortada em cubos
- 2 clementinas descascadas
- 150g açúcar
- 600g vinho tinto
- 30g rum
- 30g brandy
- 30g vinho do Porto
- 300g bebida de Limão c/gás
- 1 Pau Canela
- Hortela q.b.
- Gelo q.b.
Preparação:
- Coloque no copo o pêssego e programe 3 Seg/Vel 3. Retire para o jarro de servir e reserve.
- Deite no copo os citrinos, o açúcar e programe 1,30 min/vel 9.
- Adicione o vinho tinto, o rum, o brandy, o vinho do Porto, a bebida de Limão com gás, a canela, a hortela e misture 1 min/vel 1. Retire e deite no jarro.
- Adicione à sangria a maçã, a clementina e o gelo. Sirva de imediato